CELEBRE LAS COSTUMBRES Y TRADICIONES DE CUARESMA DESDE EL PARQUE
NACIONAL DE FERIAS
El Parque Nacional de Ferias celebrará los días previos a la Semana
Santa con las familias capitalinas y más de 150 artesanos y productores de todo
el país a través de la Feria Nacional de Costumbres y Tradiciones
Gastronómicas de Cuaresma a partir del 30 de marzo al 2 de abril.
En las terrazas del parque las familias encontrarán productos y recetas
de la temporada, las que serán comercializadas a costos accesibles, así como la
atención esmerada de los protagonistas.
Doña Martha Lorena Morales, estará desde la terraza 3
ofreciendo la deliciosa sopa de queso, una receta tradicional que acompaña a
los hogares nicaragüenses durante la Semana Santa.
Por tradición en esta temporada consumimos la sopa de queso y nosotros
la vamos a estar ofreciendo en estos días de feria, la serviremos con su
arrocito, bastimento y con un sabor tradicional para que siempre conservemos la
tradición”, señaló.
Otro de los productos que se ofertarán en los días de feria serán los
cócteles de mariscos, elaborados por Marbelí Mendoza, quien ha innovado en la
elaboración de esta receta.
“Los cócteles los vendemos a
precios accesibles desde 110 córdobas, tenemos variedad, cócteles de concha,
camarón, mixtos, su sabor es único y los hacemos acompañar de su galleta salada
y sin faltar su chile. Los esperamos en la terraza 3 para que no se
queden sin saborear nuestra receta”, dijo.
Las bebidas a base de frutas no pueden faltar en esta temporada calurosa
y Emmanuel Medina estará ofreciéndoles refrescos a buen precio.
“Nosotros ofrecemos refrescos y
cócteles con frutas naturales como naranja, sandía, ensalada de frutas,
también ofrecemos algunas comidas rápidas de tal manera que todos se vayan
satisfechos y con una buena experiencia”, finalizó.